Melewati Seleksi Ketat, Mahasiswa Prodi Akuntansi UMSIDA Masuk Dalam 10 Finalis Duta Anti Narkoba Sidoarjo 2022

Setelah peserta melewati serangkaian tes, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sidoarjo akhirnya menetapkan 10 besar Duta Anti Narkoba Kabupaten Sidoarjo Tahun 2022.

Gelaran acara ini telah diikuti kurang lebih 120 peserta, dengan mengikuti berbagai jenis seleksi dari tes tulis, Mou, wawancara dan penampilan bakat minat.

Salah satu peserta Duta Anti Narkoba ada yang berasal dari mahasiswa prodi akuntansi UMSIDA adalah Syahrur Romadhonil Hikmah, seorang mahasiswa berprestasi dari semester 4 yang mampu bersaing dan masuk dalam jajaran 10 finalis Duta Anti Narkoba Kabupaten Sidoarjo Tahun 2022.

Dengan terpilihnya Syahrur Romadhonil Hikmah , diharapkan dapat menjadikan UMSIDA yang bebas narkoba. (WM)